La Rampignado è un "affare" di Damiano Lenzi

Bernezzo (CN): Damiano Lenzi dopo un'altra trionfale stagione nello sci alpinismo e 2 settimane di ferie a Tenerife, all'esordio stagionale in mountain bike, 2 settimane fa aveva vinto la GF Musinè a Casellette. Oggi con casacca gialla del team Sixs Cicli Boscaro ha rimesso il numero alla Rampignado Bike, una delle granfondo storiche del movimento piemontese della mtb, che oggi festeggiava la 24esima edizione.

Rampignado Bike 2017 il podio

Dopo 48 km è stato proprio Lenzi a presentarsi per primo in piazza Martiri della Libertà, fermando il cronometro di Real Time sul tempo finale di 2 ore 5 minuti e 39 secondi. Piazza d'onore conquistato dal ligure Marco "Guga" Rebagliati (Wilier Force), arrivato in paese con un gap vicino ai due minuti, podio di giornata completato dal lombardo Luca Zanasca (2:11:45).

Costanza Fasolis alla Rampignado Bike

Continua il buon momento di Costanza Fasolis (Giant - Liv) che dopo i successi alle GF Bramaterra, GF Musinè, GF Bricchi Bistagnesi, si aggiudica anche la Rampignado Bike che era valida come quinto degli otto appuntamenti previsti quest'anno dalla Coppa Piemonte MTB. Adesso il circuito prevede una pausa di un mese e mezzo e ritornerà il 16 luglio a Torre Pellice con La Comba Oscura. Dietro alla Fasolis sono arrivate Marta Pastore e Carolina Cuervo Guerrero.