La SinalungaBike si decide in uno sprint a tre con Francesco Failli che festeggia

La granfondo della Valdichiana questa mattina ha chiuso il sipario sull'edizione 2018 dei circuiti Coppa Toscana MTB e Tour Tre Regioni. Tripletta della Cicli Taddei nella gara femminile.

Sinalunga (SI): Sono stati 53 chilometri adrenalinici quelli pedalati questa mattina in Toscana alla SinalungaBike 2018, la granfondo della Valdichiana.

SinalungaBike

A raccontarcela è il vincitore, l'aretino Francesco Failli delle Cicli Taddei che brinda un'altra volta in questa stagione. "Siamo partiti e dopo 10 km siamo rimasti davanti in tre. Io, Favilli e il mio compagno di squadra Casagrande. Siamo andati regolari tutta la gara fino a 20 km dal traguardo quanto Favilli ha attaccato in salita, Casagrande ha perso qualche metro ma dopo è riuscito a rientrare. - prosegue nel suo racconto il corridore di Loro Ciuffenna.

Poi nel finale è scoppiata la battaglia, Favilli provava a fare la differenza, io sono sempre rimasto con lui fino al traguardo, mentre da dietro ai -3 km è rientrato anche Casagrande. Ci siamo giocati la SinalungaBike in volata e io sono riuscito a vincere su Favilli e Casagrande!"

A fine corsa Failli ha raccontato di soffrire ancora di mal di schiena, dopo la caduta di 7 giorni fa in Franciacorta alla GimondiBike. Speriamo gli passi alla svelta visto che tra due settimane volerà in Brasile per partecipare al Brasil Ride insieme a Alexey Medvedev.

Sinalunga Bike podio femminile

La grande festa della Cicli Taddei è stata completata dalla squadra femminile che ha monopolizzato il podio, successo netto di Elena Gaddoni, seconda Silvia Scipioni e terza Alice Lunardini.

La SinalungaBike era la prova conclusiva sia della Coppa Toscana MTB che del Tour Tre Regioni.