Cristian Cominelli conclude la stagione del ciclocross vincendo a Vittorio Veneto

Vittorio Veneto (TV) - Il biker bresciano Cristian Cominelli chiude alla grande la stagione 2017/18 di ciclocross vincendo l'ultima del Master Cross Selle SMP e del 38° Trofeo Triveneto, corsa in un gelido pomeriggio a Vittorio Veneto su un percorso asciutto e con tre scalinate da affrontare nella prima parte del tracciato.

Cominelli (PRD Sport Factory) ha lottato con i "Sampa Bros" Nicolas e Lorenzo Samparisi (KTM Alchemist Dama) e nel finale è riuscito a staccarli. Piazza d'onore per Nicolas Samparisi (+8''), terzo il fratello Lorenzo (+21''), quarto l'intramontabile Martino Fruet seguito dal compango di squadra, l'under 23 Daniel Smarzaro (Team Lapierre Trentino).