La Cicli Taddei protagonista nel Trofeo 10 Comuni

San Vincenzo (Grosseto): La quarta prova del Trofeo 10 Comuni, organizzata dal Velo Club San Vincenzo, ha visto al via circa 100 biker, impegnati su un percorso molto divertente e tecnicamente valido, reso insidioso e lento a causa del tanto fango presente.

Dopo un primo giro, condotto con intesta un gruppo abbastanza compatto di 5 unità, di cui 4 della Cicli Taddei (Francesco Casagrande, Vega Burzi, Alessio e Marco Cellini) e Sauro Botti della Ciclissimo Bike, è Marco Cellini a rompere gli indugi, seguito da Casagrande, distanziando gli avversari e continuando la gara in solitaria. La vittoria andrà a Casagrande, primo a tagliare il traguardo, seguito da Marco Cellini e da Sauro Botti. Tra le donne la vittoria spetta a Beatrice Mistretta della Cicli Taddei.