4° GF TITANO OFF-ROAD Trofeo Internazionale ERBAVITA Escursionismo MTB

Nonostante un'incredibile cappa di sole e caldo africano, l'edizione 2010 della Gf Titano Off-Road Trofeo Internazionale Erbavita Escursionismo MTB ha ottenuto un notevole successo, con oltre 200 bikers che hanno messo a dura prova le scorte idriche dei ristori.

Cappella Sauro del GS Dogana Colombini

Altri 50 fortunati sono tornati a casa con un sostanzioso premio.

1° MAPEI RALLY TITANO OFF-ROAD MTB A COPPIE

Il Caldo insopportabile ha reso ancora più duro il percorso ai 46 Equipaggi che si sono sfidati negli impervi saliscendi delle pendici del Monte Titano, costringendo alcuni biker al ritiro. Trentotto gli Equipaggi al traguardo. La gara è stata dominata dall'Equipaggio N°14: Rossi Mario Scorpion bike team - Renzi Nicola Ecology team, che si sono aggiudicati tutte tre le prove cronometrate.

Ecco i primi tre Equipaggi Classificati, che si sono aggiudicati i bellissimi Trofei Mapei:

1° Classificato: Rossi Mario Scorpion bike team - Renzi Nicola Ecology team

2° Classificato: Dini Cesare Altometauro - Vergari Ugo Smirra bike

3° Classificato: Boninsegni Luca Bikeland - Galvani Riccardo Bikeland

Per quanto riguarda la Classifica del 1° Campionato Rally MTB la classifica dopo due delle tre prove in programma è molto corta, con ben sette Equipaggi racchiusi nello spazio di 7 punti, che lotteranno nell'ultima prova per aggiudicarsi il Titolo.