CHERO GROUP TEAM SFRENATI: NEL FANGO DI CAMPAGNOLA SI IMPONE STRULLATO

Campagnola Emilia (RE), 18-02-18: primo appuntamento di stagione con la gara d'apertura del circuito River Marathon Cup e prima vittoria per il Chero Group team Sfrenati con Paolo Strullato. Nella Granfondo Team Sculazzo, 40 km caratterizzati da pioggia e fango, il forte atleta mantovano è riuscito a vincere per distacco su Balduini e Antichi, e a tagliare il traguardo a braccia alzate. Ottima anche la prestazione di Mirco Nadalini, che si prende la piazza d'onore sempre nella categoria M3, chiudendo ottavo assoluto. Podio anche per Matteo Rossini, terzo degli M2 e buon sesto posto per Andrea Ferrari tra gli M3.

Prossimo appuntamento domenica a San Marino di Carpi (MO), seconda prova River Marathon Cup.