CHERO GROUP TEAM SFRENATI: BARICCHI FESTEGGIA A MONTE CIMONE

Monte Cimone - domenica 16 luglio 2017: Penultima prova dell'Mtb Emilia Romagna in provincia di Modena, la "Cimone Marathon", che vede tutti gli atleti del Chero Group team Sfrenati salire sul podio. Giuseppe Baricchi conquista l'ennesima vittoria tra gli M5 lungo in 58km e 2300m di dislivello. Ottime le prove di Valerio Adani e Andrea Ferrari, rispettivamente terzo M1 e secondo M3. Nel percorso classic, buonissimo rientro alle gare per Marco Pini dopo un infortunio, che conquista il secondo posto nella categoria elitesport.

A Malè (TN), si è invece corsa la "Val di Sole Marathon", campionato italiano marathon e 5ª prova del TrentinoMtb. Buone le prestazioni di Andrea Clauser che si piazza decimo tra gli M1 e di Andrea Capponi che chiude quattordicesimo negli elitesport.

Domenica 6 agosto saremo alla "Vecia Ferrovia" a Molina di Fiemme, sesta prova del Trentino Mtb.