Chero Group Team Sfrenati: Strullato vince a Reggio Emilia. Ottimo Clauser a Bolzano.

Quattro Castella (RE) - Ennesima vittoria per Paolo Strullato che venerdì 2 giugno si impone nella gara in terra emiliana. Ottime anche le prove di Matteo Rossini e Mirko Nadalini che si piazzano rispettivamente in seconda e terza posizione di categoria.

Nella stessa giornata buona anche la prova di Andrea Ferrari ottavo di categoria nella Granfondo Aken a Riolo Terme (RA), terza prova dell' "MTB Emilia Romagna".

A Nave (BS), gara del "Master mtb", due podi per lo juniores Virgili Giacomo e l'elitesport Burato Luca. Nicoló Leorati e Cristian Esposti chiudono rispettivamente quarto e quinto tra gli juniores.

Altra giornata di gara è stata sabato 3 giugno, con un altro podio stagionale per Andrea Clauser che ha chiuso al terzo posto la durissima "Ortler Radmarathon" a Glorenza (BZ).

Domenica 11 giugno il team sarà impegnato nella 4º prova dell'Mtb Ahead Tour" a Este e a Lavarone per la "100km dei forti", 3º prova del "Trentino Mtb".