CHERO GROUP TEAM SFRENATI: GIUSEPPE “IL BARROS” BARICCHI VINCE LA MTB GARDA MARATHON

Giuseppe BaricchiGarda (VR): Si è corsa domenica a Garda la seconda tappa dell'Mtb Ahead Tour e i nostri atleti sono stati ancora una volta protagonisti. Nel percorso marathon un Giuseppe Baricchi in ottima condizione, ha interpretato al meglio i 62 km in programma con 2200 m di dislivello, riuscendo ad ottenere una fantastica vittoria di categoria e la maglia di leader del prestigioso circuito Trek Zerowind MTB Challenge.

Stato di forma in continua crescita anche per Andrea Clauser, che è giunto al traguardo 45° assoluto (il meglio piazzato dei nostri) e sesto della categoria M1. Buona anche la prova di Andrea Capponi, Valerio Adani e 4555345, che hanno tagliato il traguardo appaiati chiudendo rispettivamente 9° elitesport, 13° M1 e 13° M3. Nel percorso classic 8° posizione di categoria per Denis Bertacchini.

Prossimo appuntamento domenica 9 aprile a Borgo Tossignano (Bo), con la prima tappa dell'Mtb Emilia Romagna.