CHERO GROUP TEAM SFRENATI: STRULLATO TRE SU TRE

Carpenedolo (BS) 5-03-17. Ancora una vittoria per il nostro team, che con Paolo Strullato vince la terza e ultima tappa del River Marathon Cup e si aggiudica così anche la classifica finale del circuito. Gara tirata fin dai primi chilomentri e quest’anno i due strappi inediti hanno contribuito a fare ancora di più la differenza. Nella ascesa al castello di Carpenedolo, dopo dieci km di gara, la situazione era già delineata e Strullato non si è fatto trovare impreparato, transitando secondo al GPM, dietro a Piva (Santamarinella) e in compagnia di Righi (New motor bike), Arici (FM bike) e Segata (Todesco). Nel gruppo inseguitore a pochi sencondi, Matteo Rossini che chiuderà poi settimo assoluto al traguardo.

Paolo Strullato

I cinque al comando hanno proseguito insieme fino a pochi km dall’arrivo, quando Strullato e Piva sono rimasti da soli e si sono giocati la vittoria assoluta in volata, che ha visto tagliare per primo il traguardo Manuel Piva. Amareggiato per il secondo posto assoluto, Paolo, si gode comunque l’ottima vittoria tra gli M3. Matteo Rossini alla fine è terzo nella categoria M1.