Triangolo Lariano, Ceccato vice campione regionale XCE

Carbonate (Como) - Matteo Ceccato (argento) è vice campione regionale (G5) nella specialità cross country eliminator (X.C.E.); il tutto, in occasione della Giornata del Ciclismo Lombardia vice del campionato regionale fuoristrada 2021 (in prova unica e riservato alla categoria "Giovanissimi" (sabato 31 luglio 2021) in quel di Carbonate (immersa nel Parco Regionale della Pineta di Appiano Gentile e Tradate), con la disputa del trofeo "Gabriele Banfi" (con in cabina di regia gli amici dell'Unione Sportiva Carbonate) presso il circuito - inaugurato da poco - della scuola di ciclismo "Ugo Bernasconi".

Per il Triangolo Lariano, oltre al sopra ricordato Ceccato, anche Brian Borgonovo(G6); purtroppo, quest'ultimo, è riuscito a raggiungere i quarti di finale, ma poi è stato "eliminato" e la sua avventura si è fermata alla sua batteria in terza piazza.

Valle Varaita (Cuneo) - Terzo e conclusivo stage di E-Enduro Series 2021 (powered by Specialized), in quel della Valla Varaita (Cuneo), nelle giornate di venerdì 30, sabato 31 luglio e primo agosto; per i nostri colori, in gara ,il dinamico ed effervescente "triangolone", Massimiliano - "Max" - De Rose (Open Uomini - 46/55 anni - EE3) che - al termine del circuito - ha ottenuto una più che buona top - twenty (19° - con p.ti 211) su una quarantina di atleti; per quanto riguarda la tappa cuneese si è piazzato 7° in gara5 (venerdì 30 luglio) e in gara6 (sabato 31 luglio) nella sua categoria; purtroppo, in gara7 (primo agosto) non è partito a causa di una caduta in gara6; un vero peccato! Da queste pagine i nostri più sinceri e cordiali complimenti per la più che buona prestazione sia nella tappa finale che nella generale!