Team Todesco, Bonelli sfiora il podio alla Lessinia Legend

Sabato 14 Maggio si è corsa l'edizione numero 23 della Lessinia Legend. Nuova location a San Martino Buon Albergo (VR) e due percorsi: marathon con 89 km e classic di 39 km. Per poco il nostro Efrem Bonelli non sale sul podio generale chiudendo al quarto posto in 04:13:48 e vincendo la M2. Nel corto invece è il nostro Cristian Vaira a tagliare il traguardo per primo.

Questa la testimonianza del nostro Andrea Borgogno: "La Lessinia Legend Extreme è stata una gara veramente dura. Finalmente una Marathon come si deve con i suoi 90km 3000 metri di dislivello. Personalmente sono soddisfatto della mia prestazione anche se ancora lontano dalla mia forma migliore. Il percorso era veramente bello con tanta salita, nei primi 40 km abbiamo fatto circa 2000 metri di dislivello positivo e molti strappi belli duri. Discese veloci alternate a tratti in asfalto e qualche bella discesa nel bosco. Una bella gara organizzata bene. Io chiudo terzo M3 perdendo la volata per il secondo posto. Complimenti a tutti i miei compagni di team e per i loro piazzamenti."