Granfondo ed eBike per la Lugagnano Off Road

Notizie che riguardano l'attività agonistica ed amatoriale della Lugagnano Off Road. Domenica ad Adro (BS) si è disputata la Gf Terre di Franciacorta (51 km con 1150 mt di dislivello) con la presenza di quasi 500 biker. Grande prova di Federica Sesenna che conclude quinta assoluta nella prova femminile, vincendo nella sua categoria amatoriale delle EWS. Un'altra splendida prova di Federica.

Sul podio sale anche Carlo Zuccolini, che conclude 37° assoluto, risultato da rimarcare, conquistando la seconda piazza tra i master 5 (50/54). Nella top five di categoria Francesco Ferrari (142° assoluto) quinto nella fascia dei master 7+ (0ver 60). Nella top ten il bravo Matteo Nefori (95° assoluto) giunto nono nei master 4 (45/49). Da segnalare anche il ventottesimo posto assoluto di Marco Vaccari giunto tredicesimo tra gli Elite.

A Pineto (TE), nell'ultima tappa del circuito dell'Italia Bike Cup, Tommaso Boschi chiude la sua gara tra gli Junior (17/18) al ventiduesimo posto.

Martedì 1 giugno, infine, il team manager Ilario Silva ha partecipato ai campionati italiani E-Bike (bici assistita) in quel di Valle di Casies (BZ) conquistando il quinto posto in fascia 2 (over 50+).