Francesco Casagrande vince in volata a Nocera Umbra, anche Giulio Galli sul podio

Dal caldo e il sole di Marina di Bibbona alla pioggia incessante di Nocera Umbra. Domenica scorsa i nostri atleti hanno ben figurato su un percorso di 45 km e 1650 metri di dislivello alla Granfondo delle Sorgenti.

Francesco Casagrande, fin dall'inizio ha preso la testa della corsa con un altro atleta, dopo pochi minuti Vanni e Galli, transitano al ventesimo km nei primi dieci. A seguire D'Oria e Accordi, tutti nei quindici.

Alla seconda feed zone la testa della corsa rimane invariata, Casagrande a fare l'andatura, Galli nel gruppo degli inseguitori. Nei primi dieci vediamo Accordi e D'Oria che facendo gioco di squadra cercano di vincere le rispettive categorie, Vanni attardato da delle difficoltà a causa delle condizioni meteo. Il nostro capitano taglia il traguardo in volata, avendo la meglio su Alessio Agostinelli. Giulio Galli 3º assoluto, anche lui in volata sul quarto. Andrea D'Oria e Luca Accordi 9º e 10º assoluti e entrambi vincitori delle categorie ESP e M2 Tommaso Vanni 3º M1.

Domenica avevamo in gara anche Davide Ravallo e Luca Gargiani, 1º e 2º Junior.