I tre alfieri del team Trek Pirelli entrano nella top ten della BTT Vila Franca

Ottime notizie dal Portogallo. Oggi si è corsa la BTT Vila Franca e sulla linea di partenza erano schierati 3 atleti del Team Trek-Pirelli, i tre specialisti del cross country: Simone Avondetto (under23), Vlad Dascalu e Gioele De Cosmo (Elite). Il percorso piuttosto tecnico era in condizioni veramente impegnative, tanta acqua e fango per la pioggia caduta durante notte.

Nonostante questo i tre corridori del Team Trek Pirelli hanno dimostrato di essere in ottima forma chiudendo tutti e tre nella Top10. Soprattutto Vlad Dascalu ha fatto vedere le sue qualita, rimanendo in testa alla corsa fino all'ultimo giro quando un piccolo problema meccanico risolto in techzone gli ha fatto perdere terreno e costringendolo a chiudere al 4º posto, ma con una condizione molto buona.

Gioele De Cosmo ha invece terminato la sua prova all'8º posto di poco distanziato dal gruppo di testa. "Ho sofferto parecchio i primi 3 giri sia in salita che in discesa poi sempre meglio con un buon ultimo giro! Sono contento di aver corso e di aver fatto un po' di ritmo. Peccato per la vittoria mancata di Vlad, ma comunque trasferta positiva" il commento del piemontese.

Ottimo 10º posto per Simone Avondetto, terzo under23, che dimostra di avere le gambe per gareggiare con i "grandi".

1 CULLELL ESTAPE Jofre 1:27:22.475
2 MANTECON GUTIERREZ Sergio 1:27:24.548
3 ESTEBAN AGUERO Ismael 1:28:26.991
4 DASCALU Vlad 1:28:57.993
8 DE COSMO Gioele 1:31:24.613
10 AVONDETTO Simone 1:31:51.012