Le ragazze del Lugagnano Off Road sempre protagoniste

Pioggia e fango non fermano gli atleti della Lugagnano Off Road, con il team piacentino impegnato, domenica a Corlo di Formiggine (cantina Formigine Pedemontana), nel modenese alla gara di ciclocross valida come terza prova del circuito Uisp modenese. Risultati eccellenti per i nostri ciclisti. A partire dalle ragazze con Greta Pighi ed Alice Riboni vincitrici delle rispettive categorie Esordienti ed Allieve. Brava anche Federica Sesenna seconda nella gara maggiore femminile

In campo maschile Lorenzo Moschini chiude la sua prova al sesto posto tra gli Esordienti (13/14) con Alberto Cavallieri che chiude undicesimo. Sale sul podio, tra i master, Carlo Zuccolini ottimo terzo nella fascia 2

Da segnalare, infine, che sabato a Cremona si è disputata la gara di mtb XC Parco del Po e del Noberasco. Quattro giri di un tracciato nervoso con Tiziano Racchetti che chiude decimo nei M7 (over 60) con il tempo di 1h.27'32"

Email: lugnagnanooffroad@gmail.com