Debutto col botto nel CX per il Lugagnano Off Road

Prima gara stagionale con la maglia della Lugagnano Off Road, ed il parmense Lorenzo Allodi (in prestito per l'attività ciclocrosstistica dal GS Pellegrino), è tra i grandi protagonisti a San Michele dei Mucchietti (Mo) per la prima tappa del circuito Fci Emilia Romagna. Lorenzo inaugura il suo debutto con il team di Lugagnano Val d'Arda, vincendo tra gli under 23, nella gara valida per il trofeo Iaccobike - Tenuta Vandelli.

Alla grande anche le nostre ragazze con Greta Pighi che vince tra le Esordienti (13/14 anni), ed Alice Riboni, prima tra le Allieve (15/16). Buona prova anche di Lorenzo Moschini, quinto tra gli Esordienti II anno (14 anni): undicesimo chiude Alberto Cavallieri.

Trasferta a Cles (TN) per Luca Cerri, impegnato nella prima prova del circuito nazionale del Master Cross Selle SMP. Luca, che ha fatto il suo esordio nella massima espressione ciclocrossistica (Elite) ha chiuso ventiseiesimo assoluto (undicesimo di categoria). Bravo il master Carlo Zuccolini giunto ottavo nella  Fascia  II Amatori (quarto dei M5).

Spazio anche per Mauro Tosini impegnati alla 28° Oreum Bike di mtb, siamo ad Orio Litta nel lodigiano, giungendo sesto tra i master 4 (45/49).