Tre vittorie per la Lugagnano Off Road alle Santa Cruz Series

Il calendario agonistico della mountain bike sta volgendo al termine. C’è ancora spazio, però, per il gruppo della Lugagnano Off Road, di mettersi in evidenza, ottenendo dei risultati importanti in due competizioni.

Trasferta in Ungheria per due nostri ragazzi. Simone Tacconi e Marco Marzani sono stati impegnati alla gara Internazionale di cross country del Gp Nagykanizsa. Per Tacconi arriva il ventesimo posto assoluto (Open), con Marzani che chiude trentaquattresimo

Ci spostiamo a Verona, a Santa Lucia ai Monti, per il cross country valido come ultima prova del circuito del Santa Cruz Series. Ricordiamo, fra l’altro, che la Lugagnano off road, aveva ospitato una prova del circuito.

Si ritorna a Lugagnano Val d’Arda, festeggiando gli otto podi conquistati. Alice Riboni va alla grande giungendo seconda assoluta tra le Allieve (15/16 anni), vincendo nella sua fascia (I anno). Stesso discorso vale per Greta Pighi impegnata nella gara riservata alle Esordienti (13/14): seconda assoluta e prima tra le atlete del I anno.  Sul gradino più alto del podio sale anche Thomas Crovetti, atleta ormai consolidato nella sua categoria. Thomas vince tra gli Esordienti I anno (13 anni) con

Lorenzo  Moschini  che entra nella top ten, concludendo nono. Gli altri: 19^ Alberto Cavalieri e 35^ Mattia Magnani  Nella seconda fascia (14 anni) Alessandro Salotti  è ventesimo: 29^  Andrea Conti.

Passiamo ai master. In campo femminile la tenace Federica Sesenna  è seconda nella sua categoria (EWS-W1), con Silvia Filiberti  che sfiora il podio, giungendo quarta tra le Mw2.

In campo maschile. Argento per Carlo Zuccolini e Francesco Ferrari secondi rispettivamente nei master 5 (50/54) e master 7 (over 60). Buona prova di Marco Vedè  giunto sesto negli elitemaster (19/29). Nella top ten anche Giovanni Bonomini, decimo nei master 1 (30/34), Matteo Nefori e Damiano Zucconi, ottavo e nono nei master 3 (40/44): 14^ Massimo Ghisoni, 16^ Luigi Marchetta.

Nella categoria Open maschile, infine,  ottimo quarto posto per Luca Cerri (terzo under) e sul pezzo, anche Gianluca Cerri che chiude settimo. Negli Junior (17/18) Gian Guido Pighi chiude quattordicesimo