Trek Selle San Marco, bronzo di Porro al mondiale marathon

Ci era andato vicino tante volto, ma a Grächen, finalmente Samuele Porro conquista una medaglia ai Mondiali XCM. È Bronzo.

Samuele Porro porta il Team Trek Selle San Marco sul podio del Campionato deo Mondo Marathon 2019. Il comasco ha gareggiato da protagonista sui 94km del tracciato di Grächen, nella Svizzera centrale.

Un tracciato veloce, ma caratterizzato da discese impegnative che ha esaltato le doti tecniche e fisiche del campione italiano in carica. Samuele ha gareggiato sempre nelle prime posizioni, per poi trovare il giusto spunto per superare Medvedev e conquistare la medaglia di bronzo.

Michele Casagrande è l'unico altro atleta del Team Trek Selle San Marco ad aver tagliato il traguardo, 41ª posizione per luiDamiano Ferraro si è fermato dopo aver lavorato per i suoi compagni di nazionale, mentre una caduta durante un giro di allenamento il giorno della vigilia, con slogatura di un pollice, ha costretto Fabian Rabensteiner a ritirarsi pochi chilometri dopo la partenza.