New Bike 2008, Piacentini vince nel trail a Monte Gennaro

Le gare Marathon sono appena terminate, ma gli instancabili portacolori della New Bike 2008 Racing Team hanno deciso di proseguire la stagione, partecipando a gare di ciclocross e non solo. Matteo Pampuja Piacentini, infatti, ha conseguito la prima vittoria in maglia New Bike 2008 Racing Team al trail di Monte Gennaro, disputando una competizione di 20 km con 1200 metri di dislivello. "Sono molto soddisfatto di questo risultato - ha commentato Pampuja - per me è stata la mia esperienza e sono giunto secondo assoluto e sono salito sul gradino più alto del podio della mia categoria."

A Larciano (PT), invece, alla seconda prova del Trofeo Florence Supercross, su un tracciato pianeggiante e veloce, Angelo Morena ha chiuso quarto di categoria. Un altro piazzamento è arrivato anche da Riccardo Vanni, terzo allievo e ventesimo di categoria alla gara di ciclocrossin notturna a Gualdo Tadino.