New Bike Racing Team 2008 festeggia la prima vittoria stagionale di Beatrice Mistretta

Un inizio di febbraio davvero positivo per la New Bike Racing Team 2008. Beatrice Mistretta, infatti, ha rotto sin da subito gli indugi e ha dominato tra le donne la sesta prova del Trofeo dei 10 Comuni Mtb XC 2018, svoltasi domenica a Pieve di Santa Luce. La corsa, organizzata dalla Polisportiva Pieve, in collaborazione con la Cicli Taddei e con la Uisp ciclismo Empoli Valdelsa, ha visto Beatrice protagonista assoluta lungo il tracciato di dieci chilometri da ripetere due volte. Mistretta é riuscita a distanziare le avversarie e ha concluso la competizione in un'ora e diciotto minuti.

Beatrice Mistretta

Altrettanto positivo e degna di nota è stato il risultato ottenuto da Cristiano Taliani alla tredicesima edizione della Medio Fondo di San Valentino, che ha avuto luogo a Poggio Lavarino, in provincia di Terni. "A causa di una caduta nella parte iniziale della gara, - racconta Taliani- sono stato costretto a rincorrere per molti chilometri prima del ricongiungimento. Nonostante fossi riuscito a entrare a far parte del gruppo di testa, nel finale, sono stato costretto ad abbandonare i compagni di fuga." Cristiano, però, ha tagliato il traguardo in quarta posizione assoluta e ha vinto la categoria.

Foto di Beatrice Mistretta scattata da Sonia Tondini e foto di Cristiano Taliani