Molto positivo il week end trascorso per i colori della Palmer Cycling Team

Stefano Signoroni atleta franciacortino del Palmer Cycling Team, domenica 30 aprile, ha preso parte al Trofeo El Rocol tenutosi a Barco di Cazzago San Martino e valevole come prova della Franciacorta Oglio Cup. Ha concluso la gara con un buon 4° posto tra gli Junior e, andando a migliorare la sua classifica generale salendo attualmente sul podio, 3° posto. In gara c'era anche Daniele Sabbadini che ha chiuso in 16esima posizione tra i Master 1.

Signoroni Palmer Cycling team

Il giorno successivo lunedì 1 maggio, ha preso parte al percorso Classic della Valseriana Marathon che si è svolta a Nembro (Bergamo). Signoroni, ha concluso in 12^ posizione il percorso Classic ma quel che più conta ci dice Stefano, è stato importante partecipare a questa gara, voluta per aumentare sia il proprio bagaglio di esperienza su altre tipologie di corse che, fare punti per la generale della Orobie Cup che attualmente lo vede fra le prime posizioni.