Bottecchia Factory team - Prestazione di rilievo alla Alta Valtellina Bike Marathon

Dal Grande chiude 4° mentre Bonelli è 6°. A Brescia, Visinelli è 6° mentre Tonoli è 4° tra gli Junior

A Valdidentro si è svolta la Xª edizione della gara valtellinese. Oltre 2500 i bikers al via con il percorso Marathon di 100km e 3260m di dislivello, veramente duro e impegnativo. I nostri 2 Reds, Stefano Dal Grande ed Efrem Bonelli, sono autori di una prova superlativa lottando nel gruppetto dei migliori fino agli ultimi metri della corsa. Dal Grande è 4° all'arrivo a soli 36" dal vincitore Failli (e ad un soffio dal podio) mentre Bonelli è 6°, a 3'24". Una prestazione ottima che dimostra ancora una volta il livello dei gli atleti ufficiali Bottecchia.

6 BONELLI EFREM BOTTECCHIA FACTORY TEAM ita EL 6 6 4:34:31 +3:24

Rafael Visinelli ed Emanuele Tonoli, invece, erano impegnati nel Cross Country degli Ulivi, prova di Brescia Cup, sul bel tracciato di Roé Volciano. Fruet s'impone nell'assoluta Open maschile con Visinelli che si piazza al 6° posto, ancora alla ricerca della miglior forma pre il finale di stagione. Tonoli è 4° tra gli specialisti del Cross Country, dimostrando quanto è migliorato e sta migliorando.

Tra i prossimi appuntamenti agonistici, la prestigiosa Vecia Ferovia in Val di Fiemme (TN).