BOTTECCHIA FACTORY SU VARI FRONTI

Visinelli è sul podio alla GF del Gesso, Dal Grande 17° alla Ortler Bike Marathon mentre Ciccanti è 4° a Scanno (AQ)

Nel piccolo borgo di Glorenza (BZ), in una splendida giornata di sole e con la vista sull'Ortles, ha preso il via la 3^ edizione della Ortler Bike Marathon. Al via il nostro Stefano Dal Grande che chiude al 17° posto in una gara dall'alto livello tecnico e di partecipanti e che ha visto al vittoria del Campione Italiano in carica Ragnoli. Al via anche Marcello Pavarin che chiude al 29° posto.

Bottecchia Factory team

Marco Ciccanti si piazza al 4° posto nella Marathon degli Stazzi a Scanno (AQ) che ha visto un ottimo livello di partecipazione con atleti anche dal nord Italia.

Ora il team sarà impegnato alla 1000 Grobbe Bike, che si conclude con la 100km dei Forti e alla Atestina Superbike: Marco Quagliardi e Marcello Pavarin alla 1000 Grobbe e Rafael Visinelli e Stefano Dal Grande alla Atestina.