Concluso il ritiro all'Agriturismo Pieve a Salti per Soudal-Lee Cougan

La squadra ha scelto ancora una volta l'Agriturismo Fattoria Pieve a Salti per la sua raduno pre-season. Ospitalità al top, condizioni meteorologiche ideali e percorsi diversificati per allenamenti di qualità.

Per la prima volta insieme. La formazione 2021 di SOUDAL-LEE COUGAN Racing Team al completo, tra importanti conferme e nuovi arrivi, ha concluso il training camp di dieci giorni al suo quartier generale, l'Agriturismo Fattoria Pieve a Salti.


Partner di SOUDAL-LEE COUGAN Racing Team dal 2016, l'antica dimora estiva prediletta dal vescovo di Arezzo nel IV secolo, è via via diventata un luogo fondamentale per il team dove beneficiare di grande ospitalità, ottime condizioni di allenamento, bel tempo e percorsi diversificati.  Sede ideale per la presentazione del team, logo sulle maglie per i primi tre anni, negli ultimi due la collaborazione con Pieve a Salti si è fatta sempre maggiore: top sponsor, sede degli eventi di Soudal e del team, luogo favorito per i ritiri della squadra.

 

Nel cuore delle colline senesi, in uno splendido scenario naturale ricco di storia, di arte e di tradizioni secolari, il podere di Pieve a Salti è un paradiso dove poter godere a pieno della vita Toscana, del buon cibo biologico della Fattoria e di un soggiorno in cui gli amanti della bicicletta hanno la possibilità di confrontarsi con l'affascinante percorso dell'Eroica e delle Strade Bianche, che proprio la settimana scorsa ha attraversato la fattoria.

 

Agenda fitta di dieci giorni quella di SOUDAL-LEE COUGAN Racing Team all'Agriturismo Fattoria Pieve a Salti, giorni di tanto lavoro per finire di gettare le basi di un anno che tutti si augurano meno complicato del 2020.

 

Soudal-Lee Cougan Racing Team durante gli allenamenti al traning camp di Pieve a Salti 2021

 

Il training camp ha preso il via con il benvenuto dei due rappresentanti dell'agriturismo di Buonconvento, Leonardo Meiattini e Gian Paolo Sandrinelli, due grandi appassionati di ciclismo orgogliosi di poter ospitare le squadre della galassia di Soudal, la Lotto-Soudal World Team, la Lotto-Soudal Ladies e Soudal-Lee Cougan Racing Team.


Stefano Gonzi, general manager del team mountain bike, commenta così il ritiro: "La stagione 2021 è ufficialmente partita. Sono state giornate molto importanti quelle trascorse a Pieve a Salti, direi fondamentali in una fase cruciale per costruire le basi della nuova stagione.  Questo angolo di Toscana è diventato una piacevole tradizione per il team, l'ospitalità di Pieve a Salti è come sempre al top e siamo felici di questa lunga collaborazione con la struttura con cui abbiamo instaurato un ottimo rapporto"

 

Giorni di ritiro molto intensi che il gruppo ha potuto affrontare al meglio, con l'entusiasmo e la voglia di ricominciare con il piede giusto. Nella prima giornata il meccanico del team, Stefano Brusco, si è preso cura delle nuove front Rampage 428 29" che Lee Cougan ha consegnato ai corridori, apportando le modifiche e le regolazioni finali secondo le specifiche individuali, mentre il tecnico delle sospensioni, Roberto Gallo di Gallo Moto ha effettuato gli intervenuti per il set-up delle sospensioni Fox.

 

La giornata tipo degli atleti iniziava con la colazione con le gallette e i cereali soffiati della Fattoria Pieve a Salti, alimenti prodotti da agricoltura biologica, energia pronta per le uscite quotidiane in bicicletta del gruppo nelle zone Monatalcino, del Monte Amiata e su parte del percorso di Strade Bianche.

 

Soudal-Lee Cougan un gruppo forte e unito in uno spirito di squadra

 

Nei primi due giorni le uscite in bici si sono sviluppate sulla durata di 2.30-3 ore, mercoledì prova percorso della Orvieto Wine Marathon, giovedì distanza sulle 5 ore e poi scarico venerdì e sabato in vista della gara di Orvieto, conclusa da Daniele Mensi, Jacopo Billi e Stefano Valdrighi nella top ten. Ritorno per il pranzo al quartier generale preparato con i prodotti biologici della Fattoria Pieve a Salti, orzo perlato, farro perlato, avena, mix di cerali, pasta di grano duro, cereali seminati, raccolti e trasformati dall'azienda agricola nei suoi 700 ettari sulle colline senesi.

 

Prima di cena e del riposo fisico degli atleti, pulizia e manutenzione delle biciclette, ma anche momenti conviviali e di coesione, essenziali per un gruppo forte e unito in uno spirito di squadra che saprà tenere alta la sua tradizione vincente.

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