Racing Rosola con Arici e Ferrari, 2 gare e 2 vittorie di categoria

Atestina Superbike, gara storica a Este del padovano, circa 800 iscritti, 44 km per 1500 mt e...molto caldo...oltre 30°! Ottima prestazione del ‘'Vecio Leo'' che doveva difendere la leadership del circuito MTB Ahead Tour. Un percorso che gli piace molto e dove ha già raccolto molte vittorie. Le salite dure, le discese tecniche e ricche di sassi taglienti, con l'aggiunta del caldo, fanno si che questo percorso non perdoni errori.

Leonardo Arici

Leonardo Arici non prende rischi nelle discese e gestisce bene le salite, ma una foratura però se la porta a casa. Poco male, perde poche posizioni nell'assoluta che conclude comunque in 35° posizione, ma vince la categoria.

Il sabato precedente si è svolta la cronoscalata in mtb della Maddalena dove si è ben distinto Silvio Ferrari che conquista la sesta posizione assoluta e va a vincere la categoria.

Prossimi appuntamenti alla granfondo Sunset Bike per il "Brixia Adventure MTB".