Lugagnano Off Road sugli scudi nel cx con la Filiberti e Ferrari

Un fine settimana intenso per il gruppo ciclocrossistico della Lugagnano off roadSabato 1 dicembre si è disputata la seconda prova delle Tre Regioni con l'appuntamento in quel di San Nazzaro de Burgundi in provincia di Pavia. Grandi prestazioni delle nostre atlete con Silvia Filiberti che vince nella fascia B femminile, con la compagna di squadra Federica Sesenna terza nella fascia A. Vittoria di categoria (M7) per il dinamico Francesco Ferrari. Buonissime anche le prove di Luigi Marchetta (sesto M4) e Massimo Ghisoni quarto nei M3 (40/44).

Domenica 2 settembre, Carlo Zuccolini si è recato a San Cesareo, siamo nel modenese, concludendo questa sua esperienza ottenendo un buon quarto posto nei M5 (50/54). A Bolzano, infine, appuntamento con il Ciclocross città di Bolzano tappa del Triveneto. Grande prova di Samuele Silla Gilioli che chiude sesto assoluto conquistando il terzo posto tra gli Elite. In campo femminile, la sorella Marianna Gilioli è nona nella gara Elite.