A Tabiano la Lugagnano Off Road vince con Silvia Filiberti e Francesco Ferrari

Mtb e strada. Domenica 23 settembre una folta pattuglia di biker del sodalizio di Lugagnano Val D'Arda, si sono presentati al via a Fate a Tabiano di Lugagnano (Pc) per il cross country dell'Xc Colline, gara valida come campionato provinciale Acsi. Anello di 12 km circa da ripetere due volte per i maschi (900m di dislivello) ed un giro per le biker (450m di dislivello).

In campo femminile Silvia Filiberti conquista una brillante vittoria precedendo la compagna di squadra Clarissa Viciguerra. In campo maschile grande performance di Riccardo Delledonne che chiude terzo assoluto vincendo nella sua categoria dei M1 (30/34). Da segnalare il ritorno alle gare (dopo l'infortunio subito a luglio) del mai domo Francesco Ferrari che vince nella sua categoria dei master 7 (over 60).

Sul podio anche Carlo Zuccolini secondo nei M5 (50/54). Ottime prove di Gianluca Marenghi quarto M5 (50/54), di Massimo Ghisoni quinto M3 (40/44), di Luigi Gravaghi sesto M6 (55/59) precedendo al traguardo i compagni di squadra Roberto Vincini e Tiziano Racchetti. Nella top ten anche Damiano Zucconi, sesto M2 (35/39) e Mauro Tosini ottavo M4 (45/49). Buone prove anche di Gianluca Piccoli e Gianpaolo Rossi undicesimi nelle rispettive fasce dei M2 (35/39) e M4 (45/49).

Per quanto riguarda l'attività strada, infine, Massimo Bravi ha partecipato alla Gf Casteggio (competizione che vuole rendere omaggio ai territori collinari dell'Oltrepò Pavese) e nel percorso Lungo (132 km dislivello di 2400 metri) il nostro atleta conclude 97^ assoluto (4h40'23") e venticinquesimo di categoria (Veterani 2).