Lugagnano Off Road con Alice Riboni sesto all'italiano giovanile

Una tre giorni intensa sotto ogni punto di vista per lo staff della Lugagnano off road. La località bellunese di Chies d'Alpago ha ospitato tre giorni di gare. Venerdi appuntamento con l'italiano Xc Eliminator con Luca Cerri che conquista un brillante undicesimo posto nella gara riservata agli Open. Bravo anche Marco Mazzucchelli e Marco Vedè rimarcando che i due nostri giovani biker, erano alla loro prima esperienza in questo tipo di format di gare nel mondo della mtb.

Sabato ultima tappa del circuito degli Internazionali d'Italia Series di cross country. I tre nostri atleti, Cerri e Mazzucchelli (under 23) e lo Junior Vedè hanno concluso le loro gare, mettendo in gara tanta cattiveria agonistica.

Domenica di scena il campionato Italiano XCO Giovanile. Ottima prestazione, ed è giusto usare questo termine, della nostra Alice Riboni che porta a casa un brillante sesto posto tra le Esordienti II anno (14 anni). Mentre Andrea Conti, alla sua prima esperienza in un Campionato Italiano su 140 biker al via, partendo in ultima fila, arriva attorno alla centesima posizione.

Sempre domenica appuntamento a Sestriere (To) con l'Assietta Legend (55 km dsl di 1800 metri) prova dei circuiti Trek Zerowind e Marathon Bike Cup. Grande prova della dinamica Silvia Filiberti (3h23'38") che chiude terza assoluta nella gara femminile vincendo nella sua categoria Master Woman 2. Bravo anche Luigi Marchetta tredicesimo Master 4 (45/49).

Terza edizione del Gp delle Terme di Miradolo gara di mtb inserita nel circuito ACSI della Francigena Mtb Cup 2018. Si correva per l'ottava prova. Tracciato tecnico con divertenti tratti nel sottobosco e simpatici singl track. In campo femminile Federica Sesenna vince nella prima fascia femminile, con Claudia Agnelli quarta nella fascia B.

In campo maschile Carlo Zuccolini conquista il secondo posto nei Master 5 (50/54) con Massimo Ghisoni quinto nei Master 3 (40/44). Nella top ten anche Mauro Tosini, nono nei Master 4 (45/49) e Roberto Vincini, ottavo master 6 (55/59). Bene Gianluca Piccoli e Luca Gerini undicesimo e tredicesimo nei M2 (35/39).