IL LUGAGNANO OFF ROAD VINCE A VOLTERRA CON DELLEDONNE

Una tre giorni di gare, nelle quali, i nostri biker, emergono nelle varie specialità del mondo off road
Venerdi sera a Carpenedolo (BS) di scena la Bike On Night con Clarissa Viciguerra che chiude terza assoluta nella gara femminile, risultando la migliore della fascia A. Buonissima prova anche di Riccardo Delledonne settimo assoluto e quarto nei Master 1 (30/34).

Sabato alla Hero Südtirol Dolomites, siamo a Selva Val Gardena, Eros Orsi nel percorso lungo di 86 km (dislivello superiore ai 4000 metri) conclude la sua prova nel tempo di 9h34'59" chiudendo 203° categoria Master 2 (35/39) e 1293° assoluto su 4018 partenti.

Scendiamo in Toscana in quel di Volterra. Sabato spazio a due eventi di grande risonanza tecnica ed agonistica. Dapprima la seconda prova del circuito UCI World Cup eliminator (unica tappa italiana del circuito mondiale) con Luca Cerri che conclude ventiduesimo ma abile nell'entrare nel tabellone principale dei trentadue miglior tempi realizzati alle qualifiche.

Subito dopo spazio alla gara Nazionale XCC - Shortrack. Splendida affermazione di Riccardo Delledonne, nella prova riservata ai master, con Carlo Zuccolini che chiude terzo. Nella gara Open splendido decimo posto per Marco Mazzucchelli che precede di due posizioni Luca Cerri.

Domenica mattina, sempre a Volterra, appuntamento con la quarta prova del circuito del Campionato Italiano di Società giovanile con la nostra Alice Riboni che ottiene un ottimo terzo posto tra le Esordienti II anno (14 anni).

Altre notizie: sabato un gruppo degli atleti della Lugagnano off road ha partecipato alla Classica cicloturistica "Lugagnano - Chiavari" organizzata dalla società del presidente Tedaldi, mentre domenica a Feltre, per quanto concerne la strada, nel percorso Lungo (204 Km) Massimo Bravi chiude in 8h 09' (305° assoluto e 51° di categoria) alla GF Sportful Dolomiti Race.