Lugagnano Off Road: Vincono Carlo Zuccolini e Clarissa Viciguerra

Tante notizie importanti per il gruppo della Lugagnano off road. Un calendario agonistico intenso per i nostri atleti.

Sabato pomeriggio gara a Pontremoli (Pr) con in programma la "Micciola Cross Country ". Giornata perfetta per Carlo Zuccolini che chiude settimo assoluto vincendo nella sua categoria dei master 5 (50/54). Meglio di Carlo ha fatto nell'assoluta, giungendo quinto, Riccardo Delledonne secondo nei M1 (30/34).

Veniamo agli appuntamenti di domenica 15 aprile. Per quanto concerne la strada, a Carpaneto Piacentino, si è svolta la quattordicesima edizione della Gf Perini prova del Giro delle Regioni. Grande performance della nostra Clarissa Viciguerra (2h03'45") che nel percorso Corto (59 KM e 950 metri di dislivello) ottiene un brillante terzo posto assoluto vincendo nella specifica fascia F1l. Bene anche Claudia Agnelli (2h24'06") quinta nella categoria F3. In campo maschile 47^ assoluto chiude Massimo Ghisoni (1h54'49") ottavo nei M3 (40/44); 67^ Mauro Tosini decimo M4 (45/49) in 2h00'28"; 88^ Riccardo Delledonne (2h03'45") dodicesimo nei master 1 (30/34) e 149^ Tiziano Racchetti diciassettesimo nei M6 (55/59) in 2h24'04"

Nel percorso lungo (124,5 km dislivello 2520 mt) il nostro Massimo Bravi termina la prova nei cento assoluti (89^) sedicesimo nei M4 (45/49) con il tempo di 4h26'49". Al 146^ posto assoluto Giovanni Bonomini quindicesimo M1 (30/34) in 4h49'39".

Ritorniamo alla Mtb e Ci trasferiamo in quel di Nalles (Bz,) per la prima prova degli Internazionali d'Italia Series e prova UCI Junior Series. In abbinata gara nazionale per le categorie giovanili. Tra le Esordienti II anno (14 anni) Alice Riboni è diciannovesima. Tra gli Junior Marco Vedè chiude più che soddisfatto la sua prova "consapevole di aver partecipato ad una gara UCI con atleti di alto spessore da tutto il mondo".NNella gara Open Marco Mazzucchelli chiude la sua prova conquistando il 56^ posto tra gli Under 23 precedendo il compagno di squadra Luca Cerri.

Alla MTB Garda Marathon, siamo a Garda (Vr), tappa del circuito nazionale del Trek Zerowind Massimiliano Grandi chiude i 63 km del tracciato novantesimo nei master 1 (30/34) in 5h21'01" (822^ assoluto).

Alla prima edizione della gara di Duathlon Sprint a Imola, infine, Samuele Gilioli chiude la sua gara diciottesimo assoluto (prima frazione di corsa 5 km, seconda frazione in mtb di 19, 6 km, ed ultima frazione, ancora di corsa di 2500 metri) risultando il migliore nella specifica fascia degli S1 (1h 00' 48") risultato che permette al duatleta del sodalizio piacentino, di laurearsi campione regionale di specialità.