LUGAGNANO OFFROAD: VINCONO FERRARI E LA FILIBERTI

Notizie di ciclocross e mtb.  Per quanto concerne il ciclocross, quattro atleti della Lugagnano off road, hanno partecipato a Somaglia (Lo) alla seconda edizione del trofeo Gp Itas gara valevole per il campionato Nazionale Csain di ciclocross. Sul gradino più alto del podio solo saliti Silvia Filiberti prima fascia B, e Francesco Ferrari vincitore nei Supergentlemen 1. Buonissima prova di Riccardo Delledonne quinto nei Senior 1. Da segnalare anche l’impegno agonistico del nostro team manager Ilario Silva che chiude la sua prova con un dodicesimo posto tra i Gentlemen 1.

Domenica intanto, si conclusa la Transandes Challenge 2018 manifestazione in cinque tappe disputate sul territorio cileno, con il nostro Luigi Marchetta (detto Careca Caraglio), che chiude 108^ assoluto (su quasi 400 biker al via) conquistando l’ottavo posto nella speciale classifica team over 80 (somma età dei due biker) in coppia con Paolo Ugolini (D.N.A. Bike).