Lugagnano Off Road protagonista a Odolo con Riccardo Delledonne

Risultati del fine settimana per i bikers della Lugagnano off roadGrande evento a Volterra, siamo in Toscana, con la prima tappa del circuito UCI mtb della World Cup EliminatorIl nostro Luca Cerri sfida i migliori interpreti mondiali della specialità conquistando un brillante ventesimo posto.

A Langhirano (Pr) di scena la suggestiva manifestazione Dual Race gara a coppia di mtb+trail con la formula della competizione a coppie con un atleta impegnato nella frazione di mtb (35 km), e l'altro, nella frazione di corsa (22 km). Nella classifica assoluta (la somma dei due tempi) Paolo Bertoncini ed Enrico Gandolfi  giungono terzi assoluti.

Lugagnano Off Road alla Conca d'Oro Bike

Trasferta bresciana, ad Odolo, domenica, per il folto gruppo amatoriale del sodalizio piacentino, impegnato alla diciannovesima edizione della Conca d'Oro Bike manifestazione che fa parte dei più importanti circuiti nazionali e regionali del'attività della mountain bike.

Nel percorso Classic (43 km), Riccardo Delledonne (2h19'16") chiude settimo assoluto, vincendo nella sua categoria dei Master 1 (30/34). Gli altri: 85^ Marco Silva (2h53'21") decimo master 1 (30/34); 110^Luca Macrini (3h03'58") diciassettesimo master 2 (35/39); 154^Massimiliano Grandi (3h19'27") sedicesimo master 1 (30/34).

Lugagnano Off Road Riccardo Delledonne

Nel percorso Marathon (65 km e 2200 mt di dislivello) il migliore dei nostri è Jonathan Balestrieri  che chiude trentacinquesimo (3h26'15") conquistando un brillante quinto posto nei master 1 (30/34). Nella top ten di categoria, sesto, il master 4 (45/49)Carlo Zuccolini (3h35'12") che conclude la sua fatica al 57° posto assoluto. Nei cento assoluti (99^)Luca Gerini (3h47'29") quattordicesimo nei  master 2 (35/39). Gli altri: 264^ Luigi Marchetta (4h29'51") 52° master 3 (40/44); 511^ Michele Caricato  (5h49'08")  98° master 3 (40/44); 551^ Robin Selvatici  (6h27'21") 80° master 2 (35/39).

Ritirato Davide Bonelli causa problemi fisici.