Lugagnano Off Road: La Filiberti concede il bis, a Garda ok Delledonne

Tanti impegni, tante trasferte, tante buone notizie. Un fine settimana davvero tambureggiante, sotto l'aspetto agonistico, per il gruppo della Lugagnano Off road

Sabato pomeriggio si è disputata la gara della Francigena Mtb Cup  con la seconda tappa disputata a Lodi. In palio il terzo Gp Cascina Cortesa. Vittoria di categoria per Silvia Filiberti, nella fascia B dove Claudia Agnelli termina settima. Sul podio, salgono anche Francesco Ferrari, secondo nei Sg A, e Fabio Ghisoni, giunto terzo nei senior 2.  Gli altri. Nei Senior 2 Damiano Zucconi  chiude settimo; Nei Veterani 1 Marco Moroni è decimo, mentre nei Gentlemen 2 Luigi Gravaghi Tiziano Racchetti chiudono rispettivamente al quattordicesimo e quindicesimo posto. Nei Veterani 2 Mauro Tosini è diciottesimo.

Appuntamenti domenicali del 2 aprile. Andiamo in terra veronese con l'appuntamento della Garda Marathon gara valida come prova del circuito nazionale del Trek Zerowind e dell'Mtb Ahead. Al via  ben 1200 sui 61 km del percorso Marathon (2.200 metri di dislivello) mentre 800 hanno aderito al tracciato della Granfondo (36 km).

Nel percorso classic grande prova di Riccardo Delledonne che conclude settimo assoluto vincendo nella sua categoria dei Senior 1 (1h54'34"). Gli altri:

122^ Marco Silva (2h20'14") 25^ Senior 1;
152^ Luca Macrini (2h23'46") 27^ Senior 2;
230^ Massimiliano Grandi (2h38'19") 38^ Senior 1.

Veniamo ai risultati per quanto concerne il Marathon. Nei cento assoluti rientrano anche due alfieri del sodalizio di Lugagnano Val D'Arda. Risultati:

85^ Jonathan Balestrieri (3h05'05") undicesimo master 1 (30/34);

95^ Carlo Zuccolini (3h08'08") quarto dei master 4.
145^ Luca Gerini (3h15'20") ventunesimo master 2 (35/39);
448^ Davide Bonelli (3h54'41") settantesimo master 1 (30/34);
522^ Luigi Marchetta (4h00' 45") novantasettesimo master 3 (40/44);
625^ Michele Caricato (4h11'03") centoquindicesimo master 3 (40/44);
1048^  Robin Selvatici (5h15'01") centosettantesimo master 2 (35/39).

A Tabiano di Salso, siamo in provincia di Parma, appuntamento con la ventiduesima edizione del memorial Felice Cevolo. Altro successo per Silvia Filiberti, che viene imitata, da Francesco Ferrari vincitore nella sua fascia dei Sg. Sfiora il podio Massimo Ghisoni, che chiude quarto, con Roberto Vincini ottimo sesto

Finestra aperta anche sulla prova degli Internazionali d'Italia Series, con la località bresciana di Montichiari, che ha ospitato la terza prova. In questo contesto internazionale (presenti 24 nazioni) il nostro Luca Cerri, conquista il cinquantunesimo posto tra gli under 23. Piano piano, Luca, sta recuperando la sua migliore forma fisica.