Lissone MTB, nel weekend è mancata solo la vittoria

Domenica 23 Granfondo "La Via del sale" a Limone Piemonte (CN) per un appuntamento ormai divenuto storico nel panorama del fuoristrada. Partenza dal centro cittadino e via per un totale di 48 chilometri 2.246 metri di dislivello con G.P.M. a quota 2.240 metri sul Becco Rosso. Il Master 4 Luca Rovera è stato il miglior atleta ottenendo il 2° posto nella categoria Master 4 (45-49 anni) mentre il compagno di Team Alessandro Tonello è salito sul 3° gradino del podio nella categoria Master 1 (30-34 anni).

Cross country "Piazzatorre Tour" con la gara di Piazzatorre (BG) valevole per il circuito Santa Cruz Series su un anello di 5,5 chilometri da ripetersi più volte a seconda delle categorie. Mattia Finazzi ha ottenuto la medaglia d'argento nella categoria Elite Master Sport 2 (< 30 anni) mentre Roberto Arestilli si è classificato 13° nei Master 2 (35-39 anni).

Ottava prova della Francigena MTB Cup con il "Trofeo Vanzini Wine" svoltasi a San Damiano al Colle (PV) su un percorso ad anello di 7 chilometri e 210 metri di dislivello a giro sviluppato sui colli dell'Oltrepò Pavese. Nella categoria Elite Master Sport 5° posto di Alessandro Leva. Nella categoria Master 5 (50-54 anni) medaglia di bronzo per il papà Enrico Leva. Nei Master 6 (55-59 anni) 5ª piazza di Edoardo Fusar Bassini.

Junior Team Giovanissimi (7-12 anni) impegnato a Petosino (BG) nelle Orobie Cup Junior. Nella categoria G1 (7 anni) 4° posto di Davide Rivolta e 21° di Giosuè Dimondo. Nei G2 (8 anni) 9° tempo di Sergio Venere ed 11° di Simone Brioschi. Nella fascia G3 (9 anni) medaglia di bronzo per Beatrice Scroccaro. Nella pari età della componente maschile si sono classificati 13° Giacomo Colombo, 15° Francesco Elli, 17° Ambrogio Colombo e 23° Alessandro Resnati. Nell'ultima partenza dei G6 (12 anni) 10° tempo di Riccardo Gentile. Specialità Enduro per il piccolo G5 (11 anni) Omar Sartori che ha ottenuto la vittoria assoluta battendo anche i grandicelli G6 nella gara di Sarezzano (AL).