Lissone MTB d'argento alla Sellaronda Hero con Giuseppe Lanzi

Sabato 17 giugno "Sellaronda Hero" gara entrata nelle "classiche monumento" del ciclismo fuoristrada. Partenza alle ore 7.30 da Selva di Val Gardena (BZ) per compiere un "giro" del gruppo montuoso dolomitico del Sella ed arrivare dopo 86 chilometri e 4.500 metri di dislivello e aver superato tre passi (Campolongo, Pordoi e Duron) nell'abitato di Selva. GPM al Passo Pordoi a quota 2.239 metri s.l.m.

Stefano Lanzi

Due gli atleti presenti con il Master 3 (40-44 anni) Alessandro Negri e il Master 6 (55-59 anni) Giuseppe Lanzi. Negri è arrivato in 8ª posizione mentre Lanzi ha ottenuto un brillante 2° posto salutato a distanza con gioia dai compagni del Team.

Domenica 18 "Sunset Bike-Granfondo delle pertiche" per una manifestazione di 40 chilometri e 1.900 metri di dislivello con partenza ed arrivo da Pertica Bassa (BS). Nella categoria Open (Elite ed Under 23) 8° posto assoluto dell'Under 23 Kevin Bortoli mentre il Master 5 (50-54 anni) Enrico Leva è giunto 51° assoluto ed 8° di categoria.

Orobie Cup per due atleti al via del "Trofeo Luigi Malvestiti" di Palazzago (BG) su un anello unico di 24 chilometri caratterizzato prevalentemente da single track. Negli Elite Master Sport (<30 anni) 9° tempo di Alessio Sollo mentre Alessandro Frigerio ha ottenuto l'11ª posizione nei Master 5.

Lissone Mtb

Campionato di società per gli Esordienti 1° anno (13 anni) presenti alla prova di Lugagnano Val d'Arda (PC) sul medesimo tracciato dove si disputarono i Campionati italiani assoluti anno 2012. Percorso molto impegnativo per i ripidi strappi e caratterizzato da ostacoli artificiali, tra cui un rock garden. Nella fascia maschile 11° posto di Andrea Cenni mentre la componente femminile ha ottenuto il 5° posto con Martina Recalcati e il 7° con Matilde Ceriello.

Giovanissimi Junior Team (7-12 anni) ai nastri di partenza di Pontida (BG) per le Orobie Cup Junior. Partenze invertite dal G6 al G1 e quindi il primo a gareggiare è stato Andrea Ballerio che è giunto 18°. Nei G4 (10 anni) 8ª piazza di Riccardo Gentile e 28ª di Alessio Prontera. Chiusura con il G2 (8 anni) Giacomo Gorla, 8° di categoria.