Merida Italia team: Una vittoria e diversi podi

Diverse gare e diversi podi nello scorso fine settimana dei ragazzi del Merida Italia Team. Letizia Marzani vince tra le allieve il Gp d'Inverno a Manerba del Garda e si gode con orgoglio il momento in cui Paola Pezzo la premia.

Merida Italia team

Nella stessa gara bene anche Camilla Martinet 5° nelle donne junior e Samuele Leone 3° tra gli junior men, buone anche le gare degli junior Luca Pescarmona 9°, Marco Marzani 10°, Simone Tacconi 18°, Gian Guido Pighi 31°, Andrea Callegari 34° e tra gli esordienti Alessandro Giani ha chiuso 25° tra gli esordienti.

Da segnalare anche il brillante quinto posto tra gli junior alla gara internazionale di Lostorf (Sui) da parte di Gianluca Cerri e nella stessa gara Marco De Piaz ha chiuso 22°. In fine alla Gf AlassioBike Francesca Saccu è salita sul quinto gradino del podio tra le donne.