LA 6ª GF CITTÀ DI CHIAMPO DURONA BIKE A VALDRIGHI E MAIRHOFER

Chiampo (VI) - È stata una giornata all'insegna del sole, del caldo, delle salite e delle discese, di fatica e pedalate forti, e i 480 atleti iscritti alla Granfondo Città di Chiampo - Durona Bike, si sono dati appuntamento, in griglia di partenza carichi pù che mai. Un parterre importante, di nomi di spicco, in comune l'adrenalina di arrivare sul podio.

Le prime pedalate vedevano in vantaggio i ragazzi del Soudan Lee Cougan International MTB Team con Aleksei Medvedev e suoi due compagni di maglia Stefano Valdrighi e Massimo Rosa. Purtroppo, Medvedev a causa di un'inaspettata caduta si vede costretto a ritirarsi.

Ad un passo dietro, arrivava carico di energia un giovanissimo Samuele Lovato, chiampese di origine, del team Mainetti Mettallurgica Veneta - GT Trevisan, che a suon di pedalate taglia il traguardo conquistandosi un meritatissimo terzo posto.

Ad alzare le mani al cielo e scrivere il suo nome all'albo d'oro è Stefano Valdrighi, che conquista la prima posizione, mentre Massimo Rosa si aggiudica la seconda posizione e in volata Samuele Lovato porta a casa il terzo posto!

Ordine d'arrivo maschile

1 VALDRIGHI Stefano | OPEN | SOUDAL LEECOUGAN MTB RACING TEAM 02:00:53.45
2 ROSA Massimo | OPEN | SOUDAL LEECOUGAN MTB RACING TEAM 02:00:53.95
3 LOVATO Samuele | OPEN | MAINETTI METALLURGICA VENETA - GT TREVISAN 02:01:28.94
15 DONA' Mattia | OPEN | ELLEGI SQUADRA CORSE 02:14:35.10

Di spicco anche il podio femminile, che vede tagliare il nastro rosa Sandra Mairhofer del team Granbike Velo Club Torino, prima volta in assoluto che partecipa a Durona Bike ma campionessa Mondiale di Cross Triathlon, seguita dalla veronese Chiara Burato del team Mentecorpo cicli Drigani Pro Team, mentre il 3° posto lo conquista Patrizia Romanello del team Torpado Factory Team.

10 LUCIANER Marzia | W4 | TEAM SELLA BIKE 04:29:15.62

Oltre alla floreale a Chiampo si è disputato il 3° Gran Premio della Montagna in onore di Dino Antoniazzi, sul podio, l'atleta maschile Massimo Rosa e femminile Sandra Mairhofer che sono passati per primi, nel punto più alto del percorso in località Santa Caterina.

Il team Piazza 2000 Valchiampo ente organizzatore di Durona Bike soddisfatto e felice spegne le candeline sulla 6° edizione 2023.