Swiss Bike Cup, spettacolare Short Track finale. N1NO perde in volata, Andreas Vittone vince il circuito

Dal Canton Ticino anche a noi era arrivato l'invito di andare ieri a Lugano per vedere l'ultima prova della Swiss Bike Cup. Ci avevano detto che sarebbe stato uno spettacolo ma noi eravamo concentrati sul mondiale marathon e di conseguenza ci siamo basati sui loro resoconti.

Avevano ragione, l'epilogo dell'edizione 2019 del circuito cross country svizzero è stato speciale. Niente cross country ma uno spettacolare Short Track di 20 minuti tra le viuzze di Lugano con partenza ed arrivo sul lungolago.

A Nino Schurter è caduta la catena e nella rimonta ha consumato quelle energie che gli sono mancate nello sprint finale tra cinque rider. L'ha battuto l'idolo locale Filippo Colombo, terzo Lars Forster. Nella gara Open c'era anche Juri Zanotti che l'ha finita in ottava posizione.

VIDEO SPETTACOLARE, É IN ITALIANO ANZI IN TICINESE

Se non vedi il video, clicca QUI.

Noi italiani abbiamo invece festeggiato grazie agli juniores. Lo sprint finale l'ha vinto Andrea Colombo che ha regolato il suo compagno di squadra (VC Monte Tamaro) Andreas Vittone che festeggia un 2019 indimenticabile aggiudicandosi la Swiss Bike Cup dopo aver già vinto Internazionali d'Italia, tricolore ed aver conquistato il bronzo ai mondiali.