CHERO GROUP TEAM SFRENATI:BARICCHI VINCE LA DOLOMITICA BRENTA BIKE

Baricchi vince a Pinzolo il percorso maraton e indossa la maglia di leader, Bertacchini sul podio nel Classic.

Stagione da incorniciare quella di Giuseppe Baricchi, il campione proveniente dall'Emilia precisamente a Ciano d'Enza, che non si stanca mai di vincere partendo dalla gara di Lavarone corsa il 14 giugno in provincia di Trento  denominata 100 km dei Forti facente parte del circuito Trentino Mtb dove il "Barros", soprannome dato dagli amici, conquista la 2 °posizione nel percorso marathon, mentre sempre in terra trentina, precisamente domenica 21 giugno conquista un importante vittoria negli M5 a Pinzolo (TN) alla Dolomitica Brenta Bike dove indossera' la maglia di leader del giro del Trentino MTB.

Per quanto riguarda il resto del team ottimi i piazzamenti ottenuti alla 100 km dei Forti partendo dal campione trentino Nicola Risatti che ottiene il 4° posto negli M4, Denis Bertacchini 5° nella categoria M2, Luca Marocchini 8° categoria ELMT seguito da Nicolo Pedrazzoli 15° , mentre lo junior Luca Burato conquista un buon 8° posto seguito da Leonardo Minelli 9°, mentre nella categoria M5 da segnalare un buon 10° posto del team manager Carlo Pedrazzoli negli M5, Nicolas Righetti attardato da una foratura si deve accontentare del 25° posto negli M3.

Domenica ricca di soddisfazioni anche alla Dolomitica Brenta Bike dove il resto del team ha colto numerosi piazzamenti di rilievo partendo da Denis Bertacchini che in crescendo di condizione trova il giusto colpo di pedale che lo fa' salire sul 3° gradino del podio nella categoria  M2, mentre il compagno di team Luca Marocchini sfiora il podio conquistando un buon 4° posto nella categoria ELMT,ottima la prova di Nicolas Righetti, 5°che  nalla categoria M3, mentre Leonardo Minelli categoria juniores sale sul 3° gradino del podio, da segnalare un ottimo 5° posto di Carlo Pedrazzoli  nella categoria M5, infine un po' di sfortuna per Nicola Risatti che per problemi meccanici si deve accontentare della 17° posizione negli M1.

Buoni anche i piazzamenti ottenuti al circuito Master Mtb a Pertica Bassa (BS) da  Marco Bottoglia categoria M1 giunto 5° , mentre Federico Frigoni giunge 7° nella categoria ELMT.