TEAMSFRENATI CHERO GROUP: PEDRAZZOLI E MONTAGNOLI VINCONO A CURTATONE

Domenica 28 settembre giorno ricco di soddisfazioni per il team Mantovano diretto dal presidente Gasparini e il ds Pedrazzoli che colgono importanti vittorie e piazzamenti su piu' fronti. A Curtatone in provincia di Mantova si e' corsa la prova che assegnava il punteggio per il circuito New Mantua Cup diretto dalla FCI dove i nostri si sono distinti vincendo con Alberto Montagnoli e Nicolo' Pedrazzoli nelle rispettive categorie avvicinandosi cosi alla vittoria finale del circuito.

Partendo dalle categorie giovanili da segnalare il 3° posto di Moris Peschiera nella categoria allievi mentre tra gli esordienti Riccardo Bezzecchi si piazza al 6° posto,tra gli juniores Leonardo Minelli Luca Burato e Davide Maccari si piazzano rispettivamente 2° 3° e 4° posto. Categoria elitesport da segnalare il 6° posto di Federico Frigoni.

Da segnalare Giuseppe Baricchi forte bikers in forza al Team Sfrenati Chero Group che vince il Giro dell'Appennino in terra emiliana eggiudicandosi anche l'ultima prova a Castello di Torrechiara.

Prossimo appuntamento del team sara' a Cavriana (MN) per l'ultima prova del circuito Master Mtb.