KTM Dama Alchemist, vittoria di Samparisi in Sardegna

Week end pieno di soddisfazioni per gli atleti targati KTM Dama Alchemist Selle SMP, con Nadja Heigl impegnata in una due giorni a Windhaag bei Perg, prima gara C1 poi Campionato Nazionale, e Gaia Ravaioli ai nastri di partenza della regina delle Classiche di MTB, Hero Dolomiti. Doppio quinto posto per Nadja che chiude a ridosso del podio sabato e si ripete domenica in una gara un pochino sottotono ma sempre da protagonista. Protagonista anche Gaia, che chiude la classicissima in ottava piazza ma quarta tra le azzurre.

Mentre le quote rosa erano protagoniste nel continente Nicolas Samparisi si apprestava a prendere parte al Rally di Sardegna, gara a tappe internazionale organizzata nel quore del Gennargentu. La prima tappa, di 51km, vedeva subito un forcing dell'aduano che chiudeva in 2h e 09 distaccando lo spagnolo Lopez. Domani la tappa regina, 110km e 3800m di dislivello.