Alla Dolomiti SuperBike Oro per Pietro Sarai nella 60km. Top 10 per Leo Paez nella marathon.

Il team Polimedical-FRM era oggi al via della Dolomiti SuperBike, schierando il capitano Leo Paez, il campione sardo Pietro Sarai ed il giovane stagista U23 Ernesto F. Garcia. Paez chiude il percorso marathon di 113 km e 3400 m di ascesa in sesta posizione assoluta.

Il sardo Sarai, non soddisfatto del secondo posto di domenica scorsa all'Assietta Legend, dove si è guadagnato anche la maglia di leader del Circuito Trek ZeroWind, ha voluto superare se stesso vincendo sul percorso Classic della Dolomiti SuperBike. "Volevo vincere e ne avevo bisogno, in questo periodo mi sento in forma in vista del Campionato Italiano Marathon, dove non temo nessuno e voglio fare bene" - commenta Sarai. Da segnalare il 4 posto nella categoria U23 del giovane stagista messicano Ernesto F. Garcia.