LUGAGNANO OFF ROAD CON CARLO ZUCCOLINI VINCE ALL’ISOLA D’ELBA

Una domenica eccezionale per il team della Lugagnano Off Road. Impegnati su due fronti i nostri biker sono stati decisamente all'altezza della situazione. Indubbiamente eroi di giornata sono stai i quattro alfieri del sodalizio piacentino impegnati alla Capoliveri Legend Cup manifestazione inserita nei circuiti dell'UCI Marathon Series, Marathon Tour, Prestigio e Coppa Toscana.

Sulla distanza dei 78 km (dsl attorno ai tremila metri) Francesco Ferrari (5h02'54") conquista un brillante secondo posto nei master 7 (60/64) chiudendo la sua marathon al 216^ posto assoluto. Bravo anche Luigi Marchetta (5h51'56") 484° assoluto e 72° Master 4 (45/49). Può ritenersi più che soddisfatta anche Silvia Filiberti (5h19'57") 302ª assoluta, e quarta tra le ragazze della seconda fascia amatoriale. Nel percorso Corto (50 km dsl 1800 mt) Carlo Zuccolini disputata una bellissima gara (2h46'22") conquistando un brillante settimo posto assoluto, vincendo nella sua categoria dei Master 5 (50/54). Fantastici!

A Rivergaro (PC) appuntamento con la quinta prova della Francigena MTB Cup con in programma la "1° Vivo River Trophy". Da rimarcare, in primis, il debutto ufficiale in campo agonistico off road della nostra Clarissa Viciguerra che ottiene subito il primo podio vincendo tra le masterwoman 1, fascia nella quale Federica Sesenna chiude terza precedendo Claudia Agnelli.

Veniamo alla gara maschile dove si mette in evidenza Luca Gerini che porta a casa uno splendido terzo posto assoluto conquistando il secondo posto nei Master 2 (35/39) fascia dove Eros Orsi chiude tredicesimo. Una prova impeccabile anche da parte di Riccardo Delledonne vincitore nei Master 1 (30/34): quinto Giovanni Bonomini.

Nelle altre categorie: Nei master 3 (40/44) Massimo Ghisoni è quinto. Nei Master 4 (45/49) Mauro Tosini è settimo, con Gianpaolo Rossi che chiude quattordicesimo. Nei Master 5 (50/54) dodicesimo Pietro Riboni davanti ad Ilario Silva. Nei Master 6 (55/59) tredicesimo chiude Roberto Vincini precedendo di due posizioni Tiziano Racchetti. La Lugagnano off road è stata premiata anche come squadra con il maggior numero di atleti.

Per quanto riguarda l'attività strada, infine, Massimo Bravi è stato impegnato a Salice Terme (PV) alla Granfondo Valli Oltrepò (Km 45.8) chiudendo 149° assoluto (4h56'047") e ventottesimo nei Veterani 2.