Chero Group team Sfrenati: Strullato ad un passo dal podio. Pedrazzoli resta leader del Master.

Valentina Capponi terza alla Prosecchissima. Due regioni, tre provincie, un'unica squadra!

A Viano (RE), si è svolta la prima “GF della meccatronica” valida come terza prova del “River Marathon Cup”, ottimo Paolo Strullato che per un soffio deve rinunciare al podio chiudendo magistralmente 4° assoluto e 3° tra i Master2. Stessa categoria per Denis Bertacchini e Matteo Rossini che arrivano rispettivamente 7° e 9° posizionandosi 15° e 22° assoluti. Leggermente attardato Marcello Bianchini. Ottima prestazione per Giuseppe Baricchi che riesce a tagliare il traguardo in 2^ posizione tra i Master 5 posizionandosi nella TOP 40 della classifica assoluta. Ad un soffio dal podio anche Mirco Nadalini che chiude in 4^ posizione tra i Master 3. Da segnalare le ottime prestazioni del giovane Antonio Sorbo che si guadagna un 21° posto nei Master 1 e il sanbenedettino Angelo Sechi arrivato 18° tra i Master4.

In quel di Pastrengo (VR), si è svolta la terza tappa del “Master MTB” che vede sempre Nicolò Pedrazzoli in maglia-verde tra gli EliteMasterSport pur chiudendo, dopo una gara difficile in 4^ piazza seguito dal compagno di squadra Luca Burato che chiude in 5^ posizione. Nicola Risatti chiude 7° tra i Master 1 forse indebolito dalla caduta della scorsa settimana, 18° invece Marco Bottoglia decisamente infastidito dalla micro frattura a due costole ma nettamente contrario allo stop. Forza Marco!! Nicolas Righetti chiude 6° tra i Master 3.

A Miane (TV), invece si correva la "Prosecchissima", una delle GF più importanti del panorama nazionale, questa ha visto un'ottima Valentina Capponi salire sul terzo gradino del podio nella categoria Donne Elite. Buoni anche i risultati di Andrea Capponi, 7° tra gli EliteMasterSport ed ancora un podio sfiorato per Roberto Capponi, 4° nella categoria Master 6.

Un weekend ricco di emozioni che i nostri atleti sanno sempre regalarci.