CHERO GROUP TEAM SFRENATI: GIUSEPPE BARICCHI DOMINA A TABIANO TERME

Domenica 3 aprile a Tabiano Terme (PR) il Master 5 Giuseppe Baricchi coglie il successo!

Sul fronte veronese i nostri atleti erano invece impegnati alla "Tre Valli", a Tregnago, Granfondo ormai storica che finalmente dopo anni di diluvi si è corsa in una giornata splendida.

La nostra punta Nicola Risatti è costretto ad accontentarsi della 5^ posizione tra gli M1 in seguito ad una rovinosa caduta che per fortuna si è rivelata meno grave di quanto si temesse, qualche giorno di stop e tutto si sistema. Molto bene Valentina Capponi, l'atleta vicentina riesce a concludere ai piedi del podio, in 4^ posizione tra le DonneElite. Chiude 13° Andrea Capponi nella categoria EliteMasterSport, seguito dal compagno di squadra Alberto Montagnoli che, rallentato da un problema meccanico, taglia il traguardo in 37^ posizione. Tra i Master 3 da segnalare la 15^ posizione del cavrianese Nicolas Righetti. Bene Roberto Capponi che chiude al 7° posto tra i Master 6.