Lugagnano Off Road: Filiberti a tempo di “Roc”

Silvia Filiberti prima di categoria alla Roc D’Azur; Gerini, Balestrieri e Claudia Agnelli sul podio alla Francigena Mtb.

Ultime uscite stagionali per i nostri biker. Occhi puntati allo straordinario evento francese della Roc D'Azur. Continua l'annata positiva della nostra Silvia Filiberti con la campionessa italiana xc, che vince nella sua categoria alla Roc d'Azur (Frejus - Francia) con il tempo di 3h32'52". In uno scenario straordinario, la Filiberti, nonostante un anno impegnativo, ha trovato stimoli e voglia di grande competizione concludendo 877^ assoluta. Alla Roc hanno gareggiato anche Francesco Ferrari ( 425° ass. in 3h09'56") e Fabio Ghisoni ( 892° assoluto in 3h33'30").

Silvia Filiberti alla Roc d'Azur con Marco Aurelio Fontana

Ottimi risultati dei biker della Lugagnano off road, anche alla penultima prova della Francigena Mtb Cup con il calendario che proponeva a Caminata (Pc) la Diga Vivo Superbike. In campo femminile la generosa Claudia Agnelli conquista l'argento nella fascia donna B. Secondo posto anche per i nostri Jonathan Balestrieri (Junior) e Luca Gerini ( Senior 1). Sfiora il podio, invece, Roberto Vincini giunto quarto nei Gentlemen 2.

Lugagnano Off Road - Claudia Agnelli

Nella top ten di categoria Massimo Ghisoni (sesto Veterani 1), Mauro Tosini (nono Veterani 2), Gianluca Marenghi (decimo Veterani 2) e Tiziano Racchetti (decimo Gentlemen 2). Hanno portato a termine la gara anche Luigi Marchetta (undicesimo Veterani 1), Luigi Gravaghi (dodicesimo Gentlemen 2) ed Ilario Silva (tredicesimo Gentlemen 1).