Felciana Bike e GF Colli Ascolani

In giro per le varie regioni d'Italia si sono corse diverse manifestazioni. A Santomato (PT) Francesco Casagrande si è aggiudicato la Felciana Bike (40 km) tappa conclusiva del circuito Colline Toscane Mtb. La seconda posizione se l'è conquistata Matteo Spinetti (team New Bike 2000) arrivato al traguardo con parecchi minuti di distacco dal fiorentino della Cicli Taddei, terzo Nicola Corsetti (Errepi Lee Cougan). A spuntarla tra le donne è stata Pamela Rinaldi (Ciclissimo Bike).

Nelle Marche a Colle San Fermo (AP) Davide Di Marco (Race Mountain Pro team) ha fatto terra bruciata dietro di sè alla Granfondo Colli Ascolani Off Road. Il secondo Luca Urbinati (GS Mondobici) ha tagliato il traguardo dopo dodici minuti, podio completato da Matteo Garattoni (Santarcangiolese).