CHERO GROUP TEAM SFRENATI: BARICCHI E VALENTINA CAPPONI AD UN PASSO DAL PODIO A BARDOLINO

Nicola RisattiBardolino (VR): Concluso il River Marathon Cup domenica scorsa, si cambia scenario e ci spostiamo sulle rive del lago di Garda per la Bardolino Bike, granfondo di 42 km e 1000 m di dislivello. Il migliore dei nostri è stato l'elite Nicola Risatti, 32º assoluto al traguardo, seguito dai due nuovi acquisti del team Clauser e Adani che hanno confermato il buono stato di forma e si sono piazzati 5º e 6º tra i Master 1.

Ottimi Baricchi che nonostante una foratura nel finale chiude 4º tra i Master 5 e Valentina Capponi anche lei 4ª tra le donne elite. Gli juniores Virgili e Leorati (all'esordio nelle gare in mtb) concludono 10º e 11º.

Domenica prossima saremo alla Southgardabike a Medole con la formazione al completo.