CHERO GROUP TEAM SFRENATI: BARICCHI DAVANTI A TUTTI, VALENTINA CAPPONI ARGENTO A PINZOLO

Domenica 26 giugno, Pinzolo (TN), terza prova del "Trentino MTB", come da tradizione, grandi risultati. 11 atleti azzurro-gialli al via di questa importante manifestazione, due sul ROCK (82 km) e nove sul POP (55 km). Grandi soddisfazioni arrivano dal percorso lungo, nella categoria Master5 si impone Giuseppe Baricchi, coprendo la distanza con un tempo di 04:39:04.61, si piazza così al 1° posto di categoria, piazzandosi 25° assoluto. La maglia di leader è così sulle spalle del reggiano. Solo qualche posizione dopo, 31° assoluto, il vicentino Andrea Capponi, protagonista di un'ottima prova che lo vede chiudere 8° EliteMasterSport.

Passando poi al percorso "leggero", che di leggero non ha neanche il nome, una Valentina Capponi scatenata chiude in 2^ posizione tra le DonneOpen. Un bravissimo Nicola Risatti, che dopo una sfortunata foratura quando guidava la corsa, chiude 3° Master1 e 7° assoluto, con il tempo di 02:32:02.44. Bene anche Antonio Sorbo, 14° nella stessa categoria. 14° anche Nicolò Pedrazzoli per la categoria EliteMasterSpor. Marcello Bianchini termina il 32^ posizione nei Master2. Mirco Nadalini è 12° per la categoria Master3. Medaglia di legno per il giovane Andrea Ghidini che nella categoria Junior taglia il traguardo in 4^ posizione. 11^ piazza per Carlo Pedrazzoli e il presidente Dino Gasparini, rispettivamente Master5 e Master6.